Dakine Laptop Case LG Hombre 3,179.00 руб
National Geographic Medium AFRICA 6,000.00 руб
BuiltNY Laptop BackPack Black 2,890.00 руб
CaseLogic Neo Blue 4,100.00 руб
BuiltNY Laptop Sling La Fonda 3,100.00 руб
G-Cube Floral Fantasy Fall 2,400.00 руб
Paul Smith Brief Mini Cooper Abbey LG 5,200.00 руб
Asgard Р-444 Grey 4,300.00 руб
Kata Backpack City 4,200.00 руб
Dakine Element Pack Herringbone 3,200.00 руб
Dakine Erika Geneve 2,800.00 руб
BuiltNY Laptop Portfolio Micro Dot 3,570.00 руб
National Geographic Medium Walkabout 5,000.00 руб
Defender Graffity 3,500.00 руб
Golla Milo 13 3,210.00 руб

Сумки для ноутбуков «Sumdex»

Компания «Sumdex» остается довольно известной на рынке США, Азии и РФ, а теперь вот, наконец, начала покорение и украинского рынка. То, что покорение началось с Америки, не случайность, а закономерность. Все дело в том, что она была основана в свое время именно в США. Основание пришлось на 1989 г. Фирма «SUMDEX Inc.» начала свою деятельность как поставщик и производитель продукции под маркой заказчика. Очень скоро специалисты достигли успеха в своей деятельности, а посему стали искать новые пути для своего раскрытия. Быть может, дальнейшие действия и не принесли бы желаемых результатов, если бы не завоеванная репутация надежного партнера.

Компания и современность…

Фирма «SUMDEX» начала заниматься созданием своих собственных серий компьютерных кейсов. Прежде чем заняться производством, руководство попыталось заручиться поддержкой прославленных дизайнеров и инженеров. Производство было запущено не только на Родине, но и в таких странах, как Малайзия, Таиланд, Китай, Тайвань. В XXI веке интересы компании сконцентрированы на разных государствах мира (гос-ва Европы, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Австралии, Азии и т.д.). Коммерческие представительства открыты в сорока пяти гос-вах в разных концах света. Они подчиняются головному офису, коим является холдинг «SUMDEX Group LTD», который включает помимо всего прочего дизайнерские, маркетинговые и производственные фирмочки.

Сумки для ноутбуков «Sumdex» стали продавать в Украине в 2004 г. В модельном ряду свыше пятисот моделей сумок, рюкзаков. Он включает в себя как модели для мужчин, так и для женщин. Отдельное внимание уделено и угождению молодым людям. Так как в последние годы востребована фото- и видеотехника, то компания начала производить для них сумки, чехлы. И важно отметить наличие в коллекции моделей дорожных сумок, чемоданов.

Быть может, сумка для ноутбука «Sumdex» не стала бы настолько популярной в массах, если бы не наличие следующих преимуществ-достоинств:

• Высокое качество;

• Использование в производстве передовых технологий;

• Создание более современного дизайнерского облика;

• Возможность взятия продукции в путешествие или поездку за город;

• Удовлетворение интересов каждого (даже самого взыскательного) покупателя-пользователя;

• Доступная цена;

• Разнообразие цветовой гаммы;

• Использование прекрасной фурнитуры.

PS: свой выбор в сторону продукции компании сделает только тот, кто ценит превыше всего такие характеристики, как многофункциональность, комфорт и качество.

Реклама

Счётчик